Churrascos

Churrasco: Posta negra de cortes finos en contra de la veta, aliñado con sal y poco aceite

Agregados: Tomate, chucrut y mayo

  • Churrasco completo

    Churrasco: Posta negra de cortes finos en contra de la veta, aliñado con sal y poco aceite Agregados: Tomate, chucrut y mayo
  • Churrasco chacarero

    Churrasco: Posta negra de cortes finos en contra de la veta, aliñado con sal y poco aceite Agregados: Tomate, porotos verdes y ají verde
  • Churrasco dinámico

    Churrasco: Posta negra de cortes finos en contra de la veta, aliñado con sal y poco aceite Agregados: Tomate, palta y mayo
  • Churrasco Armando

    Churrasco: Posta negra de cortes finos en contra de la veta, aliñado con sal y poco aceite Agregados: Pimentón, pepinillo, palmito, chucrut y mayo
  • Churrasco italiano

    Churrasco: Posta negra de cortes finos en contra de la veta, aliñado con sal y poco aceite Agregados: Tomate, palta y mayo
  • Churrasco Barros Luco

    Churrasco: Posta negra de cortes finos en contra de la veta, aliñado con sal y poco aceite Agregados: Queso gauda